Informasi Lomba dan Kompetisis untuk Siswa-siswi

Kali ini kami mencoba mengajak siswa-siswi SMAN 4 Sungai Penuh untuk lebih berani unjuk gigi, sudah saatnya kita tampil dipanggung Nasional dan Internasional. Kami yakin siswa-siswi SMAN 4 Sungai Penuh punya potensi lebih yang sama dengan siswa-siswi dari daerah lain, hanya saja belum tergali secara optimal.

Begitu banyak ajang lomba dan komptensi yang diadakan baik ditingkat lokal, Nasional bahkan Internasional. Semua ajang tersebut memberi kesempatan untuk seluruh siswa-siswi mengikutinya. Kesiapan mental dan kemampuan siswa-siswi harus sering diasah agar mampu bersaing di ajang berbagai lomba dan kompetensi. Maka pada kesempatan kali ini sengaja kami berbagi informasi tentang berbagai ajang lomba dan kompetisi untuk siswa-siswi di segala bidang, mulai dari olahraga, Karya Tulis, Teknologi, Olympiade, dsb.

Bagi siswa-siswi SMAN 4 Sungai Penuh yang membutuhkan informasi ajang lomba dan kompetisi tingkat lokal, nasional dan internasional, langsung saja kunjungi halaman website berikut:

www.ajangkompetisi.com