LOMBA LARI LINTAS ALAM TINGKAT SMA SEDERAJAT KOTA SUNGAI PENUH TAHUN 2017

Juara 1 (Arpan) dan juara 2 (Yayan Wijaya) Lari Lintas Alam Tingkat Kota Sungai Penuh

Juara 1 Arpan (kiri) dan juara 2 Yayan Wijaya (kanan) diraih oleh peserta dari SMAN 4 Sungai Penuh

Foto bersama Guru/Pembina Olahraga SMAN 4 Sungai Penuh Bori Setiawan, S. Pd (kiri) dan Dafril, S. Pd (kanan)

Foto bersama para juara Lomba Lari Lintas Alam SMA sederajat dan SMP sederajat lingkup Kota Sungai Penuh dengan Panitia penyelengggara dari Dinas Kepemudaan dan Olahraga.

Berdasarkan program Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kota Sungai Penuh pada kegiatan penyelenggaraan Kompetisi Olahraga Tahun 2017 serta dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kota Sungai Penuh ke - IX Tahun 2017 dan Pelaksanaan Pekan Harmoni Budaya dan Sungai Penuh EXPO 2017. Dinas Kepemudaan dan Olahraga melaksanakan perlombaan Lari Lintas Alam Tingkat SMA sederajat dan SMP sederajat dalam Kota Sungai Penuh pada Hari Minggu tanggal 29 Oktober 2017.

Pada kesempatan ini tidak ketinggalan beberapa siswa SMAN 4 Sungai Penuh di Tahun 2017 ini pun ikut andil dan berpartisipasi dalam kegiatan Lomba Lari Lintas Alam yang diselenggarakan oleh DISKERPORA Kota Sungai Penuh dan Alhamdulillah wakil dari SMAN 4 Sungai Penuh kembali mengukir prestasi dengan meraih gelar juara 1 dan juara 2 pada kegiatan tersebut. Adapun nama-nama siswa yang mendapat gelar juara tersebut adalah :

1. Juara 1 kategori putra :  Arpan dari kelas XII IPS 2

2. Juara 2 kategori putra : Yayan Wijaya dari kelas XII IPS 1

Mudah mudahan prestasi yang diperoleh bisa menjadi motivasi untuk siswa-siswi SMAN 4 Sungai Penuh untuk meningkatkan prestasi disegala bidang.