HUT PGRI KE - 69 TH.2014

Bapak WALI KOTA SUNGAI PENUH (Prof.DR.H.Asayafri jaya bakri.Ma berserta ibu,didampingi kepala SMAN 4 Kota sungai Penuh( bapak SUTARSO,S.Pd) dan pengurus osis SMAN 4 sungai penuh, foto bersama setelah pemberian karangan bunga dan ucapan selamat hari guru kepada bapak wali kota,pada peringatan HARI GURU NASIONAL dan HUT PGRI KE- 69 Di lapangan merdeka KOTA SUNGAI PENUH (24 November 2014).

Siswi SMAN 4 KOTA SUNGAI PENUH ( Sri rezeki putri ) memberikan karangan bunga dan ucapan selamat Hari Guru nasional kepada bapak dan ibu walikota Sungai Penuh.

Ibu walikota menerima karangan bunga dari siswi SMAN 4 Sungai Penuh.

Foto bersama bapak kepala SMAN 4 KOTA SUNGAI PENUH ( Bapak Sutarso, S.Pd ) dengan Bapak - bapak Wakil Kepala Sekolah dan bapak - bapak Pembina Osis, beserta Pengurus Osis SMAN 4 KOTA SUNGAI PENUH.

Pemotongan kue Ulang Tahun Guru NAsional oleh bapak Kepala SMAN 4 Kota Sungai Penuh ( bapak Sutarso, S.Pd ) didampingi oleh wakil kepala sekolah dan Pembina Osis. ( Selasa, 25 november 2014 ).

Foto majelis guru SMAN 4 Kota Sungai Penuh pada peringatan Hari Guru Nasional Th. 2014.

Kepala SMAN 4 Kota Sungai Penuh menerima Karangan Bunga dari Pengurus Osis TA 2014/2015 dalam rangka HUT PGRI ke - 69.

Foto Kepala SMAN 4 Kota Sungai Penuh beserta wakil setelah menerima karangan bunga dari Pengurus Osis SMAN 4 Kota Sunagi Penuh.