Ibu Putri Handayani, S.Pd Masuk Kategori 5 Terbaik Animasi Media Pembelajaran Dalam Lomba TIK Jambi 2014 di Jamtos

Foto Admin Website SMAN 4 Kota Sungai Penuh (Cipto Agama) bersama Ibu Putri Handayani, S.Pd bersama peserta dari Kota Sungai Penuh (Rabu, 11 September 2014)

Bapak DR. PURWANTO dari Pustekkom Kementerian RI saat memberikan kata pengantar dalam acara Gebyar TIK 2014 di Jambi (Rabu, 11 September 2014)

Foto Juri-juri lomba TIK 2014 di Jambi (Rabu, 11 September 2014)

Ibu Putri Handayani, S.Pd Guru SMAN 4 Kota Sungai Penuh saat mengikuti lomba kategori Animasi Media Pembelajaran di acara Gebyar TIK 2014 di Jambi (Rabu, 11 September 2014).

Ibu Putri Handayani menyerahkan hasil lombanya yang membuat Beliau sekarang sedang bertanding di babak final dengan menyisihkan 6 orang peserta dari 11 orang dalam kategori Animasi Media Pembelajaran di Gebyar TIK 2014 (Rabu, 11 September 2014)