UPACARA BENDERA SENIN, 25 AGUSTUS 2014, SMAN 4 KOTA SUNGAI PENUH DENGAN PEMBINA UPACARA DANDIM 0417 KERINCI (LETKOL CZI HERFIN KARTIKA AJI, S.Ip)

Upacara bendera SMAN 4 Kota Sungai Penuh Senin, 25 Agustus 2014, diisi oleh DANDIM 0417 KERINCI (LETKOL CZI HERFIN KARTIKA AJI, S.Ip) sebagai Pembina Upacara. Beliau datang ke sekolah untuk menyampaikan dan menyerukan kepada hadirin upacara untuk meningkatkan rasa cinta kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia serta berhati-hati terhadap paham asing yang masuk ke Indonesia yang bertujuan untuk memecah masyarakat Indonesia dan merusak perekonomian negara.

Terlihat diatas Beliau saat menyampaikan amanat upacara.

Terlihat diatas LETKOL CZI HERFIN KARTIKA AJI, S.Ip DANDIM 0417 KERINCI  saat menyampaikan amanat upacara. (Senin, 25 Agustus 2014)

Terlihat diatas LETKOL CZI HERFIN KARTIKA AJI, S.Ip DANDIM 0417 KERINCI foto bersama Bapak Sutarso, S.Pd Kepala SMAN 4 Kota Sungai Penuh beserta Bapak Maizirwan, S.Pd Wakasek Bid. Kurikulum dan Sukiman, S.Pd Wakasek bid. Humas saat Upacara Bendera di lapangan SMAN 4 Kota Sungai Penuh hendak dimulai (Senin, 25 Agustus 2014)

Terlihat diatas LETKOL CZI HERFIN KARTIKA AJI, S.Ip DANDIM 0417 KERINCI beserta Jajaran berfoto bersama Bapak Sutarso, S.Pd Kepala SMAN 4 Kota Sungai Penuh beserta Pelaksana Upacara (Senin, 25 Agustus 2014)

Detik-detik pengibaran Bendera Merah Putih di lapangan upacara SMAN 4 Kota Sungai Penuh (Senin, 25 Agustus 2014)

Upacara Bendera SMAN 4 Kota Sungai Penuh hari Senin, 25 Agustus 2014, dihadiri oleh Dandim beserta Jajaran, 1112 orang siswa dan 70 guru Guru dan Pegawai SMAN 4 Kota Sungai Penuh.