Kegiatan Olah Raga Pertama Keluarga Besar SMAN 4 Kota Sungai Penuh TP. 2014/2015

Sabtu, 09 Agustus 2014 ini dijadikan jadwal untuk olah raga bersama keluarga besar SMAN 4 Kota Sungai Penuh, acara ini diperuntukkan bagi percobaan penggunaan lapangan upacara SMAN 4 Kota Sungai Penuh oleh seluruh siswa dari kelas X sampai kelas XII agar bisa digunakan untuk pelaksanaan upacara bendera pada hari Senin kedepan. Terlihat diatas seluruh siswa SMAN 4 Kota Sungai Penuh yang berjumlah 1112 orang berbaris di lapangan Pemda.

Bapak Sutarso, S.Pd Kepala SMAN 4 Kota Sungai Penuh beserta Bapak Maizirwan, S.Pd Wakil Bidang Kurikulum, wali kelas dan guru-guru SMAN 4 Kota Sungai Penuh sedang memeriksa kehadiran siswa dan memberikan pengarahan tiap kelas di lapangan Pemda (Sabtu,  9 Agustus 2014)

Tampak barisan siswa SMAN 4 Kota Sungai Penuh yang berjumlah 1112 orang di lapangan upacara SMAN 4 Kota Sungai Penuh (Sabtu, 9 Agustus 2014).

Tampak barisan Siswa SMAN 4 Kota Sungai Penuh saat jalan santai (Sabtu, 9 Agustus 2014).

Suasana guru dan siswa saat di lapangan Pemda (Sabtu, 9 Agustus 2014).