Pesantren Ramadan SMAN 4 Kota Sungai Penuh TP. 2014/2015 Tahun 1435H hari ke 3

Pesantren Ramadan hari ke 3 hari ini diisi dengan materi tentang Al Qur'an. Pemateri kali ini adalah Buya H. Herman Putra. Tampak di atas siswa-siswi SMAN 4 Kota Sungai Penuh sedang mempraktekkan cara membaca Al Qur'an yang benar dengan membaca Surat Alfatihah yang benar di depan (Sabtu, 19 Juli 2014)

Foto guru-guru sedang mengikuti jalannya acara pesantren Ramadan (Sabtu, 19 Juli 2014).

Pemberian penghargaan kepada siswa-siswi yang mau mempraktekkan ke depan cara membaca Al Qur'an dengan benar Buya H. Herman Putra sedang memberikan materi pesantren dengan judul Cara Membaca Al Qur'an (Sabtu, 19 Juli 2014).