Pesantren Ramadhan SMAN 4 Kota Sungai Penuh hari ke 2

Acara pesantren hari ini diisi dengan materi tentang hakekat puasa yang disampaikan materinya oleh Buya Yudesman, M.PdI. Foto diatas terlihat salah seorang siswi SMAN 4 Kota Sungai Penuh tengah menjawab pertanyaan yang dilontarkan Buya saat Beliau berceramah atau menyampaikan materi Pesantren hari ini. (Jum'at, 18 Juli 2014)

Bapak Sutarso, S.Pd Kepala SMAN 4 Kota Sungai Penuh sedang menyampaikan arahan kepada siswa-siswi SMAN 4 Kota Sungai Penuh (Jum'at, 18 Juli 2014).

Pemberian penghargaan kepada siswa-siswi SMAN 4 Kota Sungai Penuh yang telah menjawab pertanyaan yang dilontarkan oleh Buya Yudesman, M.PdI Pemateri pesantren ramadhan kali ini yang diserahkan langsung oleh Bapak Drs. Zamora Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan (Jum'at, 18 Juli 2014).

Di atas adalah foto-foto antusias Guru-guru SMAN 4 Kota Sungai Penuh dalam mengikuti acara (Jum'at, 18 Juli 2014).

Buya Yudesman, M.PdI sedang memberikan materi pesantren Ramadhan SMAN 4 Kota Sungai Penuh (Jum'at, 18 Juli 2014).